Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/53272
Titolo: Saving food surplus and developing new business models: Exploring the potential of ‘Too Good To Go’ at territorial level using web-scraped data
Autori: Yu, Mengting 
Secondi, Luca 
Laureti, Tiziana 
Palumbo, Luigi
Rivista: BIG DATA RESEARCH 
Data pubblicazione: 2025
URI: http://hdl.handle.net/2067/53272
ISSN: 2214-5796
DOI: 10.1016/j.bdr.2025.100536
Diritti: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
Yu et al_BDR_2025.pdf4.32 MBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

20
controllato il 18-giu-2025

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons