Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/53272
Titolo: | Saving food surplus and developing new business models: Exploring the potential of ‘Too Good To Go’ at territorial level using web-scraped data | Autori: | Yu, Mengting Secondi, Luca Laureti, Tiziana Palumbo, Luigi |
Rivista: | BIG DATA RESEARCH | Data pubblicazione: | 2025 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/53272 | ISSN: | 2214-5796 | DOI: | 10.1016/j.bdr.2025.100536 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
Yu et al_BDR_2025.pdf | 4.32 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons