Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/52071
Titolo: | A functional barley-based fermented soup (tarhana) with high β-glucan content | Autori: | Koksel, Hamit Ozkan, Kubra Tekin-Cakmak, Zeynep Hazal Karasu, Salih Kahraman, Kevser Oruc, Sena Sagdic, Osman Sestili, Francesco |
Rivista: | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | Data pubblicazione: | 2024 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/52071 | ISSN: | 1438-2377 | DOI: | 10.1007/s00217-024-04612-x |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
Koksel et al 2024 European Food Research and Technology.pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici