Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/52071
Titolo: A functional barley-based fermented soup (tarhana) with high β-glucan content
Autori: Koksel, Hamit
Ozkan, Kubra
Tekin-Cakmak, Zeynep Hazal
Karasu, Salih
Kahraman, Kevser
Oruc, Sena
Sagdic, Osman
Sestili, Francesco 
Rivista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2024
URI: http://hdl.handle.net/2067/52071
ISSN: 1438-2377
DOI: 10.1007/s00217-024-04612-x
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
Koksel et al 2024 European Food Research and Technology.pdf1.57 MBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

20
controllato il 7-dic-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici