Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/52068
Titolo: | Exploring the health benefits of high amylose wheat phenolic extract in human endothelial cell model: Inhibitory effects on endothelial activation | Autori: | Calabriso, Nadia Massaro, Marika Scoditti, Egeria Quarta, Stefano Laddomada, Barbara Scarano, Aurelia Palombieri, Samuela Sestili, Francesco Carluccio, Maria Annunziata |
Rivista: | JOURNAL OF CEREAL SCIENCE | Data pubblicazione: | 2024 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/52068 | ISSN: | 0733-5210 | DOI: | 10.1016/j.jcs.2024.104028 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
Calabriso et al 2024 JCS.pdf | 4.18 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici