Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/52045
Titolo: | Exploring the influence of terroir on douro white and red wines characteristics: a study of human perception and electronic analysis | Autori: | Marques, C. Dinis, L.-T. Modesti, Margherita Bellincontro, Andrea Correia, E. Vilela, A. |
Rivista: | EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY | Data pubblicazione: | 2024 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/52045 | ISSN: | 14382377 | DOI: | 10.1007/s00217-024-04607-8 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
s00217-024-04607-8.pdf | Open access license | 2.13 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons