Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/52045
Titolo: Exploring the influence of terroir on douro white and red wines characteristics: a study of human perception and electronic analysis
Autori: Marques, C.
Dinis, L.-T.
Modesti, Margherita 
Bellincontro, Andrea 
Correia, E.
Vilela, A.
Rivista: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2024
URI: http://hdl.handle.net/2067/52045
ISSN: 14382377
DOI: 10.1007/s00217-024-04607-8
Diritti: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
s00217-024-04607-8.pdfOpen access license2.13 MBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

2
controllato il 30-nov-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons