Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/51689
Titolo: The contribution to climate change of the organic versus conventional wheat farming: A case study on the carbon footprint of wholemeal bread production in Italy
Autori: Chiriacò, Maria Vincenza
Grossi, Giampiero 
Castaldi, Simona
Valentini, Riccardo 
Rivista: JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION 
Data pubblicazione: 2017
URI: http://hdl.handle.net/2067/51689
ISSN: 0959-6526
DOI: 10.1016/j.jclepro.2017.03.111
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
1-s2.0-S0959652617305553-main.pdf872.01 kBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

9
controllato il 5-ott-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici