Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/51689
Titolo: | The contribution to climate change of the organic versus conventional wheat farming: A case study on the carbon footprint of wholemeal bread production in Italy | Autori: | Chiriacò, Maria Vincenza Grossi, Giampiero Castaldi, Simona Valentini, Riccardo |
Rivista: | JOURNAL OF CLEANER PRODUCTION | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/51689 | ISSN: | 0959-6526 | DOI: | 10.1016/j.jclepro.2017.03.111 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
1-s2.0-S0959652617305553-main.pdf | 872.01 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici