Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/51118
Titolo: | Prediction of potato dry matter content by FT-NIR spectroscopy: Impact of tuber tissue on model performance | Autori: | Bedini, Giacomo Chakravartula, S.S. Nallan Nardella, Marco Bandiera, Andrea Massantini, Riccardo Moscetti, Roberto |
Rivista: | FUTURE FOODS | Data pubblicazione: | 2023 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/51118 | ISSN: | 2666-8335 | DOI: | 10.1016/j.fufo.2023.100241 | Diritti: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
1-s2.0-S2666833523000278-main.pdf | 838.97 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons