Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/51118
Titolo: Prediction of potato dry matter content by FT-NIR spectroscopy: Impact of tuber tissue on model performance
Autori: Bedini, Giacomo 
Chakravartula, S.S. Nallan
Nardella, Marco
Bandiera, Andrea
Massantini, Riccardo 
Moscetti, Roberto 
Rivista: FUTURE FOODS 
Data pubblicazione: 2023
URI: http://hdl.handle.net/2067/51118
ISSN: 2666-8335
DOI: 10.1016/j.fufo.2023.100241
Diritti: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
1-s2.0-S2666833523000278-main.pdf838.97 kBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

72
controllato il 22-gen-2025

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons