Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/49380
Titolo: | Consumer Acceptance of the New Red-Fleshed Apple Variety | Autori: | Silvestri, Cecilia Cirilli, Marco Zecchini, Maurizio Muleo Rosario Ruggieri, Alessandro |
Rivista: | JOURNAL OF FOOD PRODUCTS MARKETING | Data pubblicazione: | 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/49380 | ISSN: | 1540-4102 | Diritti: | Attribution-NoDerivatives 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
10454446.2016.1244023.pdf | 1.66 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Page view(s)
23
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 17-apr-2024
Download(s)
1
controllato il 17-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons