Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/46231
Titolo: | Fatty acid profile of Sarda suckling lamb meat with different fat content | Autori: | Primi, Riccardo Sebastiana Failla Michela Contò Ronchi, Bruno Danieli, Pierpaolo |
Rivista: | ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE | Data pubblicazione: | 2021 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/46231 |
È visualizzato nelle collezioni: | D2. Abstract in Atti di convegno |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
ASPA 24th Congress Book of Abstract_P044.pdf | Estratto da Atti del Convengo | 169.22 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Page view(s)
150
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 5-ott-2024
Download(s)
3
controllato il 5-ott-2024
Google ScholarTM
Check
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici