Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/45215
Titolo: Reduction of Allergenic Potential in Bread Wheat RNAi Transgenic Lines Silenced for CM3, CM16 and 0.28ATI Genes
Autori: Kalunke Raviraj, M.
Ma, Wujun
D'amico, Stefano
Masci, Stefania 
Tundo, Silvio
Sestili, Francesco 
Camerlengo, Francesco
Lafiandra, Domenico
Lupi, Roberta
Larré, Colette
Denery-papini, Sandra
Islam, Shahidul
Rivista: INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES 
Data pubblicazione: 2020
URI: http://hdl.handle.net/2067/45215
DOI: 10.3390/ijms21165817
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

5
Last Week
0
Last month
4
controllato il 17-gen-2022

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici