Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/45213
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorCimini, Alessioen
dc.contributor.authorCibelli, M.en
dc.contributor.authorMoresi, M.en
dc.date.accessioned2021-11-02T17:37:45Z-
dc.date.available2021-11-02T17:37:45Z-
dc.date.issued2019en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/45213-
dc.titleReducing the cooking water‐to‐dried pasta ratio and environmental impact of pasta cookingen
dc.typearticleen
dc.identifier.doi10.1002/jsfa.9299en
dc.relation.issn0022-5142en
dc.relation.journalJOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTUREen
dc.relation.firstpage1258en
dc.relation.lastpage1266en
dc.relation.numberofpages8en
dc.relation.volume99en
dc.type.miur262en
local.miur.syncfalseen
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypearticle-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.journal.journalissn1097-0010-
crisitem.journal.anceE204148-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

76
Last Week
0
Last month
0
controllato il 30-nov-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici