Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/44450
Titolo: | Gaseous Ozone as a Suitable Solution for Postharvest Chestnut Storage: Evaluation of Quality Parameter Trends | Autori: | Vettraino, Anna Maria Vinciguerra, Vittorio Pacini, Giulia Forniti, Roberto Goffi, Valentina Botondi, Rinaldo |
Rivista: | FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY | Data pubblicazione: | 2020 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/44450 | DOI: | 10.1007/s11947-019-02378-9 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
59
Last Week
1
1
Last month
0
0
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici