Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/44450
Titolo: Gaseous Ozone as a Suitable Solution for Postharvest Chestnut Storage: Evaluation of Quality Parameter Trends
Autori: Vettraino, Anna Maria 
Vinciguerra, Vittorio 
Pacini, Giulia
Forniti, Roberto
Goffi, Valentina
Botondi, Rinaldo 
Rivista: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2020
URI: http://hdl.handle.net/2067/44450
DOI: 10.1007/s11947-019-02378-9
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

10
Last Week
0
Last month
1
controllato il 21-mag-2022

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici