Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/44354
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorMaggiolino, A.en
dc.contributor.authorDe Palo, P.en
dc.contributor.authorDahl, G. E.en
dc.contributor.authorBartolomeo, N.en
dc.contributor.authorBernabucci, U.en
dc.contributor.authorVitali, Andreaen
dc.contributor.authorSerio, G.en
dc.contributor.authorCassandro, M.en
dc.contributor.authorCentoducati, G.en
dc.contributor.authorSantus, E.en
dc.date.accessioned2021-11-02T17:31:29Z-
dc.date.available2021-11-02T17:31:29Z-
dc.date.issued2020en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/44354-
dc.titleEstimation of maximum thermo-hygrometric index thresholds affecting milk production in Italian Brown Swiss cattleen
dc.typearticleen
dc.relation.issn1525-3198en
dc.relation.journalJOURNAL OF DAIRY SCIENCEen
dc.type.miur262en
local.miur.syncfalseen
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypearticle-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.journal.journalissn1525-3198-
crisitem.journal.anceE184032-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

72
Last Week
1
Last month
0
controllato il 24-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici