Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/44295
Titolo: Effects of ozone postharvest treatment on physicochemical and qualitative traits of Actinidia chinensis ‘Soreli’ during cold storage
Autori: Goffi, V.
Zampella, V.
Forniti, R.
Petriccione, M.
Botondi, Rinaldo 
Rivista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE 
Data pubblicazione: 2019
URI: http://hdl.handle.net/2067/44295
DOI: 10.1002/jsfa.9823
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

70
Last Week
0
Last month
4
controllato il 26-apr-2025

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici