Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/44295
Titolo: | Effects of ozone postharvest treatment on physicochemical and qualitative traits of Actinidia chinensis ‘Soreli’ during cold storage | Autori: | Goffi, V. Zampella, V. Forniti, R. Petriccione, M. Botondi, Rinaldo |
Rivista: | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | Data pubblicazione: | 2019 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/44295 | DOI: | 10.1002/jsfa.9823 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
70
Last Week
0
0
Last month
4
4
controllato il 26-apr-2025
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici