Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/44141
Titolo: CRISPR-Cas9 Multiplex Editing of the α-Amylase/Trypsin Inhibitor Genes to Reduce Allergen Proteins in Durum Wheat
Autori: Camerlengo, F.
Frittelli, A.
Sparks, C.
Doherty, A.
Martignago, D.
Larré, C.
Lupi, R.
Sestili, Francesco 
Masci, Stefania 
Rivista: FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS 
Data pubblicazione: 2020
URI: http://hdl.handle.net/2067/44141
DOI: 10.3389/fsufs.2020.00104
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

61
Last Week
0
Last month
1
controllato il 13-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici