Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/44141
Titolo: | CRISPR-Cas9 Multiplex Editing of the α-Amylase/Trypsin Inhibitor Genes to Reduce Allergen Proteins in Durum Wheat | Autori: | Camerlengo, F. Frittelli, A. Sparks, C. Doherty, A. Martignago, D. Larré, C. Lupi, R. Sestili, Francesco Masci, Stefania |
Rivista: | FRONTIERS IN SUSTAINABLE FOOD SYSTEMS | Data pubblicazione: | 2020 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/44141 | DOI: | 10.3389/fsufs.2020.00104 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
49
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 30-mar-2023
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici