Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/43529
Titolo: Meat qualitative traits of wild boar (Sus scrofa) and fallow deer (Dama dama) hunted in central Italy
Altri titoli: Caratteristiche qualitative della carne di cinghiale (Sus scrofa) e daino (Dama dama) cacciati nell'Italia centrale
Autori: Failla, Sebastiana
Parole chiave: Wild boar;Fallow deer;Sus scrofa;Dama dama;Meat;Fatty acid;Lipid oxidation;Cinghiale;Daino;Carne;Acidi grassi;Ossidazione lipidica;AGR/19
Data pubblicazione: 9-lug-2015
Editore: Università degli studi della Tuscia - Viterbo
Serie/Fascicolo n.: Tesi di dottorato di ricerca. 27. ciclo
Acknowledgments: 
Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie per la gestione forestale e ambientale
URI: http://hdl.handle.net/2067/43529
È visualizzato nelle collezioni:Archivio delle tesi di dottorato di ricerca

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
sfailla_tesid.pdf9.49 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

91
Last Week
1
Last month
2
controllato il 20-apr-2024

Download(s)

188
controllato il 20-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici