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http://hdl.handle.net/2067/43529
Titolo: | Meat qualitative traits of wild boar (Sus scrofa) and fallow deer (Dama dama) hunted in central Italy | Altri titoli: | Caratteristiche qualitative della carne di cinghiale (Sus scrofa) e daino (Dama dama) cacciati nell'Italia centrale | Autori: | Failla, Sebastiana | Parole chiave: | Wild boar;Fallow deer;Sus scrofa;Dama dama;Meat;Fatty acid;Lipid oxidation;Cinghiale;Daino;Carne;Acidi grassi;Ossidazione lipidica;AGR/19 | Data pubblicazione: | 9-lug-2015 | Editore: | Università degli studi della Tuscia - Viterbo | Serie/Fascicolo n.: | Tesi di dottorato di ricerca. 27. ciclo | Acknowledgments: | Dottorato di ricerca in Scienze e tecnologie per la gestione forestale e ambientale |
URI: | http://hdl.handle.net/2067/43529 |
È visualizzato nelle collezioni: | Archivio delle tesi di dottorato di ricerca |
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