Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/42873
Titolo: | Reusing Food Waste in Food Manufacturing Companies: The Case of the Tomato-Sauce Supply Chain | Autori: | Secondi, Luca Principato, Ludovica Ruini, Luca Guidi, Matteo |
Rivista: | SUSTAINABILITY | Data pubblicazione: | 2019 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/42873 | ISSN: | 1937-0695 | DOI: | 10.3390/su11072154 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|---|
sustainability-11-02154.pdf | 628 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Page view(s)
77
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 7-set-2024
Download(s)
6
controllato il 7-set-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici