Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/42873
Titolo: Reusing Food Waste in Food Manufacturing Companies: The Case of the Tomato-Sauce Supply Chain
Autori: Secondi, Luca 
Principato, Ludovica
Ruini, Luca
Guidi, Matteo
Rivista: SUSTAINABILITY 
Data pubblicazione: 2019
URI: http://hdl.handle.net/2067/42873
ISSN: 1937-0695
DOI: 10.3390/su11072154
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato Existing users please
sustainability-11-02154.pdf628 kBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

77
Last Week
0
Last month
0
controllato il 7-set-2024

Download(s)

6
controllato il 7-set-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici