Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/42099
Titolo: Wheat ATI CM3, CM16 and 0.28 Allergens Produced in Pichia Pastoris Display a Different Eliciting Potential in Food Allergy to Wheat
Autori: Tundo, S.
Masci, S. 
Lupi, R.
Lafond, M.
Giardina, T.
Larr, C.
Denery-papini, S.
Morisset, M.
Kalunke, R.
Sestili, Francesco 
Rivista: PLANTS 
Data pubblicazione: 2018
URI: http://hdl.handle.net/2067/42099
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

134
Last Week
1
Last month
3
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici