Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/41705
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorPifferi, Stefanoen
dc.date.accessioned2020-10-20T23:07:27Z-
dc.date.available2020-10-20T23:07:27Z-
dc.date.issued2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/41705-
dc.titleUna rivista dellItalia della Restaurazioneen
dc.typebookParten
dc.relation.isbn9788878537408en
dc.relation.journal"Pot-pourri". Studi in onore di Silvana Ferrerien
dc.relation.firstpage381en
dc.relation.lastpage393en
dc.relation.numberofpages13en
dc.relation.conferencename"Pot-pourri". Studi in onore di Silvana Ferrerien
dc.type.miur268en
dc.publisher.nameSette Citten
dc.publisher.placeVITERBOen
dc.publisher.countryITAen
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypebookPart-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
È visualizzato nelle collezioni:B1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

15
Last Week
0
Last month
3
controllato il 8-dic-2021

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici