Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/41480
Titolo: | Transcriptomic investigation of meat tenderness in two Italian cattle breeds | Autori: | Bongiorni, S. Gruber Ce Bueno, S. Chillemi, Giovanni Ferr, F. Failla, S. Moioli, B. Valentini, Alessio Gruber, C. E. M. |
Rivista: | ANIMAL GENETICS | Data pubblicazione: | 2016 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/41480 | DOI: | 10.1111/age.12418 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
27
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 4-nov-2024
Page view(s)
119
Last Week
0
0
Last month
6
6
controllato il 6-nov-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici