Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/41456
Titolo: | Traduire les traditions culinaires de l'autre à l'aide des corpus | Autori: | Di Vito, Sonia | Rivista: | Identit, diversit et langue, entre ponts et murs | Data pubblicazione: | 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/41456 |
È visualizzato nelle collezioni: | B1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
File in questo documento:
File | Dimensioni | Formato | Existing users please |
---|---|---|---|
Traduire les traditions culinaires_DIVITO.pdf | 639.8 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
Page view(s)
98
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 24-apr-2024
Download(s)
2
controllato il 24-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici