Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/41343
Titolo: Thermal behaviour and kinetic study of the olive oil production chain residues and their mixtures during co-combustion
Autori: Buratti Cinzia
Mousavi Soraya Sadat
Barbanera, Marco 
Lascaro Elisa
Cotana Franco
Bufacchi, M.
Rivista: BIORESOURCE TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2016
URI: http://hdl.handle.net/2067/41343
DOI: 10.1016/j.biortech.2016.04.097
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 5

35
Last Week
0
Last month
0
controllato il 19-mag-2024

Page view(s)

81
Last Week
0
Last month
3
controllato il 25-mag-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici