Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/40792
Titolo: | Temperature and water loss affect ADH activity and gene expression in grape berry during postharvest dehydration | Autori: | Cirilli, M. Desantis, D. Bellincontro, Andrea De Santis, Diana Botondi, Rinaldo Colao Mc Muleo, Rosario Mencarelli, Fabio Colao, M. C. Colao , M. C. |
Rivista: | FOOD CHEMISTRY | Data pubblicazione: | 2012 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/40792 | DOI: | 10.1016/j.foodchem.2011.11.02 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
143
Last Week
0
0
Last month
3
3
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici