Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/40792
Titolo: Temperature and water loss affect ADH activity and gene expression in grape berry during postharvest dehydration
Autori: Cirilli, M.
Desantis, D.
Bellincontro, Andrea 
De Santis, Diana 
Botondi, Rinaldo 
Colao Mc
Muleo, Rosario 
Mencarelli, Fabio 
Colao, M. C.
Colao , M. C.
Rivista: FOOD CHEMISTRY 
Data pubblicazione: 2012
URI: http://hdl.handle.net/2067/40792
DOI: 10.1016/j.foodchem.2011.11.02
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

17
Last Week
0
Last month
4
controllato il 20-giu-2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici