Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/40367
Titolo: Stoned olive pomace fermentation with Pleurotus species and its evaluation as a possible animal feed
Autori: Brozzoli, V.
Bartocci, S.
Terramoccia, S.
Cont, G.
Federici, F.
Dannibale, A.
Petruccioli, Maurizio 
Rivista: ENZYME AND MICROBIAL TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2010
URI: http://hdl.handle.net/2067/40367
DOI: 10.1016/j.enzmictec.2009.09.008
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 5

32
Last Week
1
Last month
2
controllato il 17-apr-2024

Page view(s)

70
Last Week
0
Last month
1
controllato il 20-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici