Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/40227
Titolo: | Soy sauce desalting by electrodialysis | Autori: | Fidaleo, Marcello Mauro Moresi Antonio Cammaroto Nicolas Ladrange Roberto Nardi Marcello Fidaleo Moresi, Mauro |
Rivista: | JOURNAL OF FOOD ENGINEERING | Data pubblicazione: | 2012 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/40227 | DOI: | 10.1016/j.jfoodeng.2011.06.002 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
28
Last Week
1
1
Last month
1
1
controllato il 24-mar-2024
Page view(s)
77
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici