Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/39778
Titolo: | Salinity source-induced changes in yield, mineral composition, phenolic acids and flavonoids in leaves of artichoke and cardoon grown in floating system | Autori: | Borgognone, D. Cardarelli, M. Rea, E. Lucini, L. Colla, Giuseppe |
Data pubblicazione: | 2014 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/39778 | DOI: | 10.1002/jsfa.6403 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
43
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 17-apr-2024
Page view(s)
77
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 20-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici