Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/39756
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRagionieri, Maria Piaen
dc.date.accessioned2020-10-20T23:04:06Z-
dc.date.available2020-10-20T23:04:06Z-
dc.date.issued2007en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/39756-
dc.titleRuolo e funzioni dellAutorit europea sulla sicurezza alimentare (EFSA)en
dc.typebookParten
dc.relation.isbn8814140693en
dc.relation.journalLe biotecnologie nel settore agroalimentare in lingua italiana ed araba, Atti del tavolo di lavoro de Il Cairo, 7 maggio 2006, nella Collana del Dipartimento di Scienze Giuridiche dellUniversit della Tuscia di Viterboen
dc.relation.firstpage303en
dc.relation.lastpage321en
dc.relation.numberofpages19en
dc.relation.conferencenameLe biotecnologie nel settore agroalimentare in lingua italiana ed araba, Atti del tavolo di lavoro de Il Cairo, 7 maggio 2006, nella Collana del Dipartimento di Scienze Giuridiche dellUniversit della Tuscia di Viterboen
dc.type.miur268en
dc.publisher.nameGiuffren
dc.publisher.placeMILANOen
dc.publisher.countryITAen
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypebookPart-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:B1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Show simple item record

Page view(s)

63
Last Week
0
Last month
2
checked on Apr 20, 2024

Google ScholarTM

Check


All documents in the "Unitus Open Access" community are published as open access.
All documents in the community "Prodotti della Ricerca" are restricted access unless otherwise indicated for specific documents