Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/39353
Titolo: Recent advances in the use of NIR spectroscopy for qualitative control and protection of extra virgin olive oil
Autori: Stella, E.
Moscetti, R.
Massantini, R.
Monarca, Danilo 
Cecchini, Massimo 
Haff, R. P.
Contini, M.
Cecchinii, M.
Haff , R. P.
Rivista: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE 
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/39353
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

13
Last Week
0
Last month
4
controllato il 19-giu-2021

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici