Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/39244
Titolo: | Real-Time Monitoring of Organic Carrot (var. Romance)During Hot-Air Drying Using Near-Infrared Spectroscopy | Autori: | Moscetti, Roberto Haff Rp Ferri, S. Raponi, Flavio Monarca, Danilo Liang, P. Massantini, Riccardo |
Rivista: | FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/39244 | ISSN: | 1935-5130 | Diritti: | Attribution 4.0 International |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Descrizione | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|---|
organic carrot.pdf | 2 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
55
Last Week
0
0
Last month
10
10
controllato il 8-ago-2022
Download(s)
1
controllato il 8-ago-2022
Google ScholarTM
Check
Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons