Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/39244
Titolo: Real-Time Monitoring of Organic Carrot (var. Romance)During Hot-Air Drying Using Near-Infrared Spectroscopy
Autori: Moscetti, Roberto 
Haff Rp
Ferri, S.
Raponi, Flavio
Monarca, Danilo 
Liang, P.
Massantini, Riccardo 
Rivista: FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY 
Data pubblicazione: 2017
URI: http://hdl.handle.net/2067/39244
ISSN: 1935-5130
Diritti: Attribution 4.0 International
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File Descrizione DimensioniFormato
organic carrot.pdf2 MBAdobe PDFVisualizza/apri
Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

55
Last Week
0
Last month
10
controllato il 8-ago-2022

Download(s)

1
controllato il 8-ago-2022

Google ScholarTM

Check


Questo documento è distribuito in accordo con Licenza Creative Commons Creative Commons