Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/38942
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Di Giacinto, S. | en |
dc.contributor.author | Colantoni, Andrea | en |
dc.contributor.author | Cecchini, Massimo | en |
dc.contributor.author | Monarca, Danilo | en |
dc.contributor.author | Moscetti, R. | en |
dc.contributor.author | Massantini, Riccardo | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T23:02:39Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T23:02:39Z | - |
dc.date.issued | 2012 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/38942 | - |
dc.title | Produzione casearia in ambienti termici vincolati e sicurezza degli addetti alla produzione | en |
dc.type | article | en |
dc.identifier.scopus | 2-s2-84872070137 | en |
dc.identifier.isi | 0 | en |
dc.relation.issn | 19901 | en |
dc.relation.journal | INDUSTRIE ALIMENTARI | en |
dc.relation.firstpage | 5 | en |
dc.relation.lastpage | 12 | en |
dc.relation.numberofpages | 8 | en |
dc.relation.conferencename | INDUSTRIE ALIMENTARI | en |
dc.relation.volume | 11 | en |
dc.relation.volume | 530 | en |
dc.relation.issue | 11 | en |
dc.relation.issue | 530 | en |
dc.type.miur | 262 | en |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairetype | article | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.journal.journalissn | 0019-901X | - |
crisitem.journal.ance | E082177 | - |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici