Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/38901
Titolo: Production and molecular characterization of bread wheat lines with reduced amount of -type gliadins
Autori: Camerlengo, F.
Sestili, Francesco 
Silvestri, M.
Colaprico, G.
Margiotta, B.
Lupi, R.
Masci, S.
Lafiandra, D.
Rivista: BMC PLANT BIOLOGY 
Data pubblicazione: 2017
URI: http://hdl.handle.net/2067/38901
DOI: 10.1186/s12870-017-1211-3
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 10

29
Last Week
0
Last month
1
controllato il 5-ott-2024

Page view(s)

111
Last Week
0
Last month
2
controllato il 9-ott-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici