Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/38719
Titolo: | Postharvest dehydration of wine white grapes to increase genistein, daidzein and the main carotenoids, | Autori: | De Sanctis, F. Silvestrini , M. G. Luneia, R. Botondi, Rinaldo Bellincontro, A. Mencarelli, F. |
Rivista: | FOOD CHEMISTRY | Data pubblicazione: | 2012 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/38719 | DOI: | 10.1016/j.food |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
57
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 19-mar-2025
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici