Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/38667
Titolo: | Polyphenol metabolite profile of artichoke is modulated by agronomical practices and cooking method | Autori: | Palermo, M. Colla, Giuseppe Barbieri, G. Fogliano, V. |
Data pubblicazione: | 2013 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/38667 | DOI: | 10.1021/jf401468s |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
36
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 17-apr-2024
Page view(s)
64
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 24-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici