Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/38333
Titolo: Pasta containing tartary buckwheat sprouts prevents DNA damage in spontaneously hypertensive rats
Autori: Meschini, Roberta 
Filippi, Silvia
Molinari, Romina
Costantini, Lara 
Bonafaccia, Giovanni
Merendino, Nicolo' 
Rivista: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION 
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/38333
ISSN: 1465-3478
DOI: 10.3109/09637486.2015.1052378
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

File in questo documento:
File DimensioniFormato Existing users please
IntJFoodSciNutr2015.pdf244.91 kBAdobe PDF  Richiedi una copia
Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations

4
Last Week
0
Last month
0
controllato il 12-lug-2024

Page view(s)

110
Last Week
0
Last month
3
controllato il 13-lug-2024

Download(s)

1
controllato il 13-lug-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici