Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/38163
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorPallottino, F.en
dc.contributor.authorMoresi, Mauroen
dc.contributor.authorGiorgi, S.en
dc.contributor.authorMenesatti, P.en
dc.date.accessioned2020-10-20T23:01:02Z-
dc.date.available2020-10-20T23:01:02Z-
dc.date.issued2010en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/38163-
dc.titleOrange fruit rheometrical characterization using stress-relaxation testsen
dc.typeconferenceObjecten
dc.relation.journalBOOK OF ABSTRACTS OF THE XVIITH WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERINGen
dc.relation.conferencenameBOOK OF ABSTRACTS OF THE XVIITH WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERINGen
dc.relation.volume256en
dc.relation.issue256en
dc.type.miur273en
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.openairetypeconferenceObject-
È visualizzato nelle collezioni:D1. Contributo in Atti di convegno
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

95
Last Week
0
Last month
8
controllato il 15-feb-2025

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici