Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/38151
Titolo: | Optimization of torrefaction conditions of coffee industry residues using desirability function approach | Autori: | Buratti Cinzia Barbanera, Marco Lascaro Elisa Cotana Franco |
Rivista: | WASTE MANAGEMENT | Data pubblicazione: | 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/38151 | ISSN: | 0956053X | DOI: | 10.1016/j.wasman.2017.04.012 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
File in questo documento:
File | Dimensioni | Formato | |
---|---|---|---|
WM-16-2758_R1-23-50.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/apri |
Page view(s)
76
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 17-apr-2024
Download(s)
19
controllato il 17-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici