Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/38102
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorCirilli, M.en
dc.contributor.authorBellincontro, Andreaen
dc.contributor.authorUrbani, S.en
dc.contributor.authorServili, M.en
dc.contributor.authorEsposto, S.en
dc.contributor.authorMencarelli, F.en
dc.contributor.authorMuleo, Rosarioen
dc.date.accessioned2020-10-20T23:00:54Z-
dc.date.available2020-10-20T23:00:54Z-
dc.date.issued2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/38102-
dc.titleOn-field monitoring of fruit ripening evolution and quality parameters in olive mutants using a portable NIR-AOTF deviceen
dc.typearticleen
dc.identifier.doi10.1016/j.foodchem.2015.11.129en
dc.identifier.scopus2-s2-84949057539en
dc.identifier.isi369078600013en
dc.relation.issn3088146en
dc.relation.issn18737072en
dc.relation.journalFOOD CHEMISTRYen
dc.relation.firstpage96en
dc.relation.lastpage104en
dc.relation.numberofpages9en
dc.relation.conferencenameFOOD CHEMISTRYen
dc.relation.volume199en
dc.relation.issue199en
dc.type.miur262en
item.fulltextNo Fulltext-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypearticle-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
crisitem.journal.journalissn1873-7072-
crisitem.journal.anceE223469-
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista
Visualizza la scheda semplice del documento

SCOPUSTM
Citations

30
Last Week
0
Last month
controllato il 29-nov-2021

Page view(s)

4
Last Week
0
Last month
1
controllato il 6-dic-2021

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici