Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/37740
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moscetti, R. | en |
dc.contributor.author | Radicetti, E. | en |
dc.contributor.author | Monarca, Danilo | en |
dc.contributor.author | Cecchini, Massimo | en |
dc.contributor.author | Massantini, Riccardo | en |
dc.contributor.author | Moscetti Roberto | en |
dc.contributor.author | Radicetti Emanuele | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T23:00:13Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T23:00:13Z | - |
dc.date.issued | 2015 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/37740 | - |
dc.title | Near infrared spectroscopy is suitable for the classification of hazelnuts according to Protected Designation of Origin | en |
dc.type | article | en |
dc.identifier.doi | 10.1002/jsfa.6992 | en |
dc.identifier.scopus | 2-s2-84940796099 | en |
dc.identifier.isi | 360634900008 | en |
dc.relation.issn | 225142 | en |
dc.relation.issn | 10970010 | en |
dc.relation.journal | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | en |
dc.relation.firstpage | 2619 | en |
dc.relation.lastpage | 2625 | en |
dc.relation.numberofpages | 7 | en |
dc.relation.conferencename | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | en |
dc.relation.volume | 95 | en |
dc.relation.issue | 95 | en |
dc.type.miur | 262 | en |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairetype | article | - |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
crisitem.journal.journalissn | 1097-0010 | - |
crisitem.journal.ance | E204148 | - |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
SCOPUSTM
Citations
5
32
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 24-mar-2024
Page view(s)
89
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici