Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/37740
Titolo: Near infrared spectroscopy is suitable for the classification of hazelnuts according to Protected Designation of Origin
Autori: Moscetti, R.
Radicetti, E.
Monarca, Danilo 
Cecchini, Massimo 
Massantini, Riccardo 
Moscetti Roberto
Radicetti Emanuele
Rivista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE 
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/37740
DOI: 10.1002/jsfa.6992
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

SCOPUSTM
Citations 5

32
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Page view(s)

89
Last Week
0
Last month
1
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici