Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/37740
Titolo: | Near infrared spectroscopy is suitable for the classification of hazelnuts according to Protected Designation of Origin | Autori: | Moscetti, R. Radicetti, E. Monarca, Danilo Cecchini, Massimo Massantini, Riccardo Moscetti Roberto Radicetti Emanuele |
Rivista: | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | Data pubblicazione: | 2015 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/37740 | DOI: | 10.1002/jsfa.6992 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
32
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 17-apr-2024
Page view(s)
89
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 17-apr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici