Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/37723
Titolo: | Natural antioxidants in the unsaponifiable fraction of virgin olive oils from different cultivars | Autori: | Manzi, P. Panfili, G. Esti, Marco Pizzoferrato, L. |
Rivista: | JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE | Data pubblicazione: | 1998 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/37723 | DOI: | 10.1002/(SICI)1097-0010(199805)77:1<115 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
Page view(s)
64
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 14-giu-2025
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici