Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/37567
Titolo: | Monitoring and optimization of the process of drying fruits and vegetables using computer vision | Autori: | Raponi, F. Moscetti, R. Monarca, D. Colantoni, Andrea Massantini, Riccardo |
Rivista: | SUSTAINABILITY | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/37567 | DOI: | 10.3390/su9112009 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
5
45
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 24-mar-2024
Page view(s)
88
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 27-mar-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici