Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/37511
Titolo: Molecole bioattive in alimenti di origine vegetale. Il caso-studio dellidrossitirosolo nellolio extra-vergine di oliva e nei sottoprodotti di lavorazione delle olive. TUSCIA FOOD VALLEY
Autori: Bernini, Roberta 
Santi, L.
Balestra Gm
Fortunati, E.
Resignano, N.
Torre, L.
Dugo, L.
Fanali, C.
Data pubblicazione: 2015
URI: http://hdl.handle.net/2067/37511
È visualizzato nelle collezioni:G07. Mostra

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

236
Last Week
0
Last month
2
controllato il 12-ott-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici