Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/37421
Titolo: Modeling of Urea Degradation in White and Ros Wines by Acid Urease
Autori: Esti, Marco 
Fidaleo, Marcello 
Moresi, M.
Tamborra, P.
Marco Esti
Mauro Moresi
Pasquale Tamborra
Rivista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 
Data pubblicazione: 2007
URI: http://hdl.handle.net/2067/37421
DOI: 10.1021/jf063719k
È visualizzato nelle collezioni:A1. Articolo in rivista

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

41
Last Week
0
Last month
0
controllato il 17-apr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici