Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/36781
Titolo: Lipophilization of hydroxytyrosol-enriched fractions from Olea europaea L. by-products and evaluation of the in vitro effects on a model of colorectal cancer cells
Autori: Bernini, Roberta 
Carastro, I.
Fierini, E.
Brandi Ml
Tanini, A.
Pinelli, P.
Romani, A.
Palmini, G.
Zonefrati, R.
Rivista: Polyphenols Communications 2016, XXVIIIth International Conference on Polyphenols 
Data pubblicazione: 2017
URI: http://hdl.handle.net/2067/36781
È visualizzato nelle collezioni:D1. Contributo in Atti di convegno

Visualizza tutti i metadati del documento

Page view(s)

89
Last Week
0
Last month
1
controllato il 20-apr-2024

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici