Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/36781
Titolo: | Lipophilization of hydroxytyrosol-enriched fractions from Olea europaea L. by-products and evaluation of the in vitro effects on a model of colorectal cancer cells | Autori: | Bernini, Roberta Carastro, I. Fierini, E. Brandi Ml Tanini, A. Pinelli, P. Romani, A. Palmini, G. Zonefrati, R. |
Rivista: | Polyphenols Communications 2016, XXVIIIth International Conference on Polyphenols | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/36781 |
È visualizzato nelle collezioni: | D1. Contributo in Atti di convegno |
Visualizza tutti i metadati del documento
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici