Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2067/36734
Campo DCValoreLingua
dc.contributor.authorRagionieri, Maria Piaen
dc.date.accessioned2020-10-20T22:58:21Z-
dc.date.available2020-10-20T22:58:21Z-
dc.date.issued2016en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/36734-
dc.titleLinformazione sugli allergeni negli alimenti a seguito dellentrata in vigore del reg. 1169/2011en
dc.typebookParten
dc.relation.isbn9788859815648en
dc.relation.journalI diritti della terra e del mercato agroalimentare . Liber amicorum Alberto Germanen
dc.relation.firstpage1539en
dc.relation.lastpage1549en
dc.relation.numberofpages11en
dc.relation.conferencenameI diritti della terra e del mercato agroalimentare . Liber amicorum Alberto Germanen
dc.type.miur268en
dc.publisher.nameUTETen
dc.publisher.placeTORINOen
dc.publisher.countryITAen
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.fulltextNo Fulltext-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypebookPart-
È visualizzato nelle collezioni:B1. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Visualizza la scheda semplice del documento

Page view(s)

33
Last Week
0
Last month
0
controllato il 18-set-2023

Google ScholarTM

Check


Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici