Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/2067/36457
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMuleo, Rosarioen
dc.contributor.authorSensi, S.en
dc.contributor.authorRastrello, F.en
dc.contributor.authorCristoferi, V.en
dc.date.accessioned2020-10-20T22:57:44Z-
dc.date.available2020-10-20T22:57:44Z-
dc.date.issued2011en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2067/36457-
dc.titleLe risorse naturali del ciliegio ne comprensorio della "Ciliegia di Celleno" e le conoscenze scientifiche impiegate per una nuova gestione agro-alimentare del territorioen
dc.typeconferenceObjecten
dc.relation.journalConvegno Nazionale del Ciliegio. Innovazioni di Prodotto e di Processo per una Cerasicoltura di Qualit. Rocca di Vignola 8-a0 giugno 2011en
dc.relation.firstpage47en
dc.relation.lastpage47en
dc.relation.numberofpages1en
dc.relation.conferencenameConvegno Nazionale del Ciliegio. Innovazioni di Prodotto e di Processo per una Cerasicoltura di Qualit. Rocca di Vignola 8-a0 giugno 2011en
dc.relation.volume1en
dc.relation.issue1en
dc.type.miur274en
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypeconferenceObject-
item.grantfulltextnone-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:D2. Abstract in Atti di convegno
Show simple item record

Page view(s)

65
Last Week
1
Last month
0
checked on Dec 4, 2022

Google ScholarTM

Check


All documents in the "Unitus Open Access" community are published as open access.
All documents in the community "Prodotti della Ricerca" are restricted access unless otherwise indicated for specific documents