Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/35582
Titolo: | Kinetic characterization of arginase from Saccharomyces cerevisiae during alcoholic fermentation at different temperatures | Autori: | Benucci, I. Fiorelli, V. Lombardelli, C. Liburdi, Katia Esti, Marco Esti M. |
Rivista: | LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE | Data pubblicazione: | 2017 | URI: | http://hdl.handle.net/2067/35582 | DOI: | 10.1016/j.lwt.2017.04.044 |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Visualizza tutti i metadati del documento
SCOPUSTM
Citations
10
13
Last Week
0
0
Last month
0
0
controllato il 11-set-2024
Page view(s)
104
Last Week
0
0
Last month
1
1
controllato il 14-set-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici