Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/2067/35202
Campo DC | Valore | Lingua |
---|---|---|
dc.contributor.author | Botondi, R. | en |
dc.contributor.author | Antelmi, G. | en |
dc.contributor.author | Frangipane, M. T. | en |
dc.contributor.author | Bellincontro, Andrea | en |
dc.contributor.author | Roberto, F. | en |
dc.contributor.author | Mencarelli, F. | en |
dc.contributor.author | Tiberi, D. | en |
dc.date.accessioned | 2020-10-20T22:54:59Z | - |
dc.date.available | 2020-10-20T22:54:59Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/2067/35202 | - |
dc.title | Influenza della temperatura di appassimento sulla qualit delle uve variet Montepulciano | en |
dc.type | article | en |
dc.relation.issn | 15936112 | en |
dc.relation.journal | ENOLOGO | en |
dc.relation.firstpage | 87 | en |
dc.relation.lastpage | 92 | en |
dc.relation.numberofpages | 6 | en |
dc.relation.conferencename | ENOLOGO | en |
dc.type.miur | 262 | en |
item.cerifentitytype | Publications | - |
item.grantfulltext | none | - |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf | - |
item.fulltext | No Fulltext | - |
item.openairetype | article | - |
crisitem.journal.journalissn | 1668-3889 | - |
crisitem.journal.ance | E202123 | - |
È visualizzato nelle collezioni: | A1. Articolo in rivista |
Tutti i documenti nella community "Unitus Open Access" sono pubblicati ad accesso aperto.
Tutti i documenti nella community Prodotti della Ricerca" sono ad accesso riservato salvo diversa indicazione per alcuni documenti specifici